Best trolleys sale

Продажа самых лучших тележек для склада, сервисное обслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной техники

Мы стремимся трудиться так, чтобы наши заказчики были целиком и полностью довольны. Нашу цель мы достигаем путем честного, доверительного и открытого отношения к нашим производителям и заказчикам. Продавая своим потребителям безопасное оборудование для складских комплексов и предоставляя последующее сервисное сопровождение, мы строим с ними товарищеские и партнерские связи.

В отделе сервиса и ремонта трудятся технологически грамотные специалисты. Их производственный опыт и знания обеспечивают хорошее эксплуатационное качество ремонта складской техники.

При помощи разных комплектов необходимой техники для кратковременной аренды, ваше дело сумеет удовлетворить проблемы предприятия либо сезонные проблемы, так как размер вашего технического парка станет оптимально отвечать вашим повседневным потребностям.

Службы ремонта тягачей, штабелеров, тележек, погрузочной техники. Мы предлагаем оптимальные параметры сопровождения техники и устранения неисправностей. Общая стоимость выполненных работ может зависеть от типа поломки и модификации механизма.

Иной раз разумно воспользоваться услугами по найму гидравлических телег, штабелеров и подъемников, какие готова предоставить фирма «Мирмэкс». Долгосрочная аренда поможет обеспечить гибкость в подборе машин и механизмов и продолжительности в соответствии с нуждами применения.

Наша компания дает гарантию на все проведенные услуги и смонтированные комплектующие. По окончании ремонта и ТО в паспорте модели проставляются соответствующие пометки. В случае неисправности отремонтированных деталей вследствие установленного дефекта в течение срока производственной гарантии мы бесплатно устраняем неисправности.

Доставка продукции нашей компании по областям нашей страны осуществляется по договоренности с сотрудником фирмы по продажам по телефону или через выход в интернет. В соответствии с тарифными условиями транспортных компаний. Дополнительно стоимость доставки может быть заложена в стоимость товара.

Сотрудничество с компанией «Мирмэкс» не закончится на продаже складского оборудования и отгрузке товаров со складского помещения. Индивидуальное определение сроков технического обслуживания гарантирует большую продуктивность и постоянную исправность Вашей спецтехники.

Вас интересуют самые разные нюансы в сфере оборудования для складских помещений? В частности: тележка? Именно благодаря продолжительным партнерским взаимоотношениям, наша компания предлагает нашим потребителям лучшие условия поставки. Все описываемое складское оборудование соответствует требованиям самых сложных логистических запросов. Сопровождение и продажа складского оборудования – самая главная деятельность фирмы.

В гарантийном отделе «Мирмэкс» осуществляются абсолютно все виды сервисных работ по рохли: начиная от регламентного техобслуживания до полной замены всех агрегатов и устройств. Профессионалы быстро и качественно выполняют обслуживание. Сервис «роклы» и прочих разновидностей складского оборудования производится только после диагностической работы, необходимой для нахождения повреждений и оформления перечня деталей. Список сервисных услуг, количество запасных частей и цена сервисных услуг оговариваются с заказчиком.

Основные сервисы компании:

  • Реализация складской техники от знаменитых компаний: гидравлические тележки, подъемные столы, штабелеры, платформенные и двухколесные тележки.
  • Профессиональное сервисное техобслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной техники.
  • Реализация высококачественных запчастей для техники складских комплексов и оборудования.
  • Реализация колес: пенополиуретановых, индустриальных, пневматических, литых.
  • Сдача в аренду надежной техники складских комплексов на любой срок.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *